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Esta cotorra, además de muy curiosa, es muy bailonga. Por eso, no pierde oportunidad en 'tardear' siempre que puede en los alrededores de la calle Castaños. Y, hete aquí, que apareció en el local de moda de Alicante. Aquel a cuyo nombre no quiero aludir, ... pero al que todo el mundo conoce como el templo del 'buenrrollismo'.
Tan de moda está que es habitual tener que hacer cola a primera hora de la tarde para entrar, pero como esta cotorra sabe mover muy bien sus alas, para dentro que fue. Y allí se encontró con, nada más y nada menos, que Macarena Olona, la ex de Vox. Que, como todos los ex, una vez que se separan, se desmelena.
Más picotazos de la cotorra
Allí estaba la abogada del Estado, recién cobrada la nómina, disfrutando de los mejores éxitos de los 80, puesto que no hay mejor generación que la de EGB. Recuerdan a esta humilde cotorra que Olona cursó COU en uno de los colegios con más solera de Alicante, sacando el año con excelentes calificaciones. De ahí a estudiar Derecho y después a ejercer en la abogacía del Estado, una de las oposiciones más difíciles.
Se me va el pico al decir que no es la única ex que 'bailotea' en este local, en el que alguna vez también han visto a gente con poder, y mucho, de la provincia. Pero no esperen encontrarlo este fin de semana, que está en Valencia. Por si acaso, este fin de semana me voy a volver a pasar a ver a quién pillo. Avisados estáis.
Fondo de armario, botas cómodas y unos pendientes de filigrana, regalo de una asociación de joyeros de Córdoba. Así acudió la Reina Letizia a Petrer esta semana para asistir a la reunión de trabajo con la Federación Española de Enfermedades Raras.
Nadie quiso perderse la visita de la monarca que se presentó con la melena suelta, maquillaje natural, abrigo negro largo tipo batín, botas, también negras de caña alta, y un vestido en blanco y negro de Pedro del Hierro. Un estilismo, según los expertos, muy adecuado para la reunión de trabajo que le ocupó parte de la mañana.
Cuatro días y seis funciones. Esta fue la estancia del aclamado musical 'El médico' en Alicante. La última de las representaciones tuvo lugar el pasado domingo en el Teatro Principal de Alicante, momento en que, tras poner fin a la música de orquesta interpretada 'in situ', se alzó el telón para recibir los últimos aplausos de un coliseo repleto de público.
Fue cuando se encendieron las luces el momento en que uno de los actores, Sergi Albert en el papel de Barber, abrió la boca y dio saltos de alegría al ver a la gran masa de alicantinos que acudieron. Ni un alfiler cabía. Otro de los 'momentazos' finales los dio el protagonista, Guido Balzaretti, al decir: «'El Médico' se va, pero yo me quedo en Alicante». Fue la luz del municipio vista durante su estancia y el calor de los asistentes los factores que propiciaron lanzar este comentario que continuó con aplausos y gritos de euforia colectiva.
El reconocido chef de Dénia, Quique Dacosta, ha hecho una parada esta semana en Alicante para entregar uno de los galardones de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana. Como todos los asistentes, el archiconocido cocinero tuvo que identificarse antes de acceder al ADDA de Alicante.
Una vez en el interior del auditorio se encontró, entre otros muchos, con amigas como la presidenta de la Academia, Belén Arias. El cocinero hizo un hueco en su más que apretada agenda para estar en este acto, ya que a sus infinitos compromisos profesionales, este año se une el hecho de que su hija Noa Dacosta es la fallera mayor infantil de Dénia.
A la cita gastronómica en Alicante acudió Alba Esteve, la chef alicantina cuyo nombre saltó a la palestra en noviembre tras conocerse que era una de las finalistas al título de cocinera revelación Madrid Fusión, certamen gastronómico celebrado hace unos días en la capital de España.
Esteve acudió al ADDA junto a su marido y ambos siguieron muy atentos todo lo que ocurría sobre el escenario y patio de butacas de la sala sinfónica. La cocinera sigue trabajando en su establecimiento del barrio del Raval Roig para conseguir estar entre la élite de la gastronomía.
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