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Los alicantinos que viajen a Madrid en AVE podrán disfrutar de un menú de dos estrellas Michelín. El reputado chef Ramón Freixa ha sido el encargado de diseñar los distintos platos que los clientes que viajen con el billete 'prémium' podrán comer en el trayecto.
Ha sido este jueves cuando más de 80 clientes de Renfe han probado y valorado los distintos nuevos menús elaborados por el cocinero de dos estrellas Michelín y tres soles Repsol. Unos platos que se servirán a bordo de los viajes de alta velocidad y Euromed a partir de diciembre.
Este servicio viene incluído en el billete Premium, que es entre 20 y 30 euros más caro que la tarifa sencilla. Los platos, que vienen acompañados de pan y bebida se servirán, dependiendo de la hora de viaje, como desayuno, almuerzo, comida, merienda o cena.
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El menú diseñado por Freixa dispone de variantes especiales para aquellas personas que tienen intolerancias o alergias, así como platos adaptados para los más pequeños o para viajeros vegetarianos, veganos o que exijan dietas Kosher o Halal.
Como novedad, el menú no solo será exclusivo para los billetes prémium. Si no se opta por este tipo de pasaje, aquellos que viajen en confort podrán hacerse con este repertorio de platos por 25 euros en comidas y cenas y 22 euros el desayuno, aperitivo o merienda.
Aparte de estos menús, los viajeros del AVE y Euromed con billetes Elige o Elige Confort pueden disfrutar de la restauración a la plaza adquiriéndolo como complemento, tanto en la propia compra de billete como doce horas antes de la salida del tren.
Estos menús box cuentan con varios packs. En concreto son seis alternativas que cuentan con bebida y un plato a elegir como son desayuno dulce o caliente, ensaladas o sándwich para picar y un menú ibérico o nórdico. Una elección que no depende de la hora del viaje.
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