Borrar
Guillem Jaime, autor del segundo gol del Intercity, realiza un disparo en el choque en Irún. cf Intercity
El Intercity no sabe ganar y seguirá en zona de descenso una semana más (2-2)
REAL UNIÓN DE IRÚN 2-2 CF INTERCITY

Miku acaba en el hospital el día de su debut con una fractura del hueso frontal del cráneo tras un choque con un rival

Juan F. Millán

Alicante

Sábado, 4 de febrero 2023, 20:11

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Intercity ha desaprovechado este sábado una excelente oportunidad para haber salido de las posiciones de descenso en Irún. Los de Siviero, que han sido superiores al equipo guipuzcoano, no han sabido rematar la faena y traerse para Alicante los tres puntos.

Después de remontar un despiste inicial con los tantos de Bellotti y Guillem Jaime en la segunda parte, Los alicantinos han visto como un desajuste defensivo a falta de cinco minutos para el final les ha privado de la victoria.

La lesión de Guillem Jaime y la entrada de Rafa Gálvez ha sido la antesala del 2-2. Seguin ha hurgado en la pasividad defensiva del Intercity. Una brillante parada de Manu Herrera no ha servido de nada porque el rechace lo ha aprovechado Seguin para marcar a placer sin que ningún defensa haya seguido la jugada.

La noticia más amarga ha sido el paso fugaz por el partido del último fichaje del Intercity,Miku Fedor, que, con tan solo dos minutos en el terreno de juego, ha quedado conmocionado tras un choque con un rival y ha tenido que ser retirado en camilla. Estará en observación durante 24 horas en un hospital guipuzcoano tras sufrir una fractura del hueso frontal del cráneo.

El Intercity recibirá el próximo domingo, 12 de febrero a las 12 horas al Athletic B en el estadio Antonio Solana.

Real Unión de Irún

Txusta, Aitor Seguín, Espigares, Antonio Montoro, Jon Aramburu, Quique Rivero, Julen Azkue (min. 77, Giorgi Gagua), Beobide (, min. 36, Miguel Santos), Nacho Sánchez, Alain Oyarzun (min. 88, Jon Ander) y Carlos Bravo (min. 77, Víctor Parada).

2

-

2

CF Intercity

Manu Herrera, Guillem (min. 83, Rafa Gálvez), Undabarrena, Bellotti, Nsue, Pol Roigé (min. 64, Cedrik Teguía), Vadik, Álvaro Pérez, Soldevila (min 83, Raúl Sanchís), Cristo y Etxaniz (min. 64, Miku) (min. 70, Xemi).

• GOLES: 1-0, minuto 15, Carlos Bravo. 1-1, minuto 47, Bellotti. 1-2, minuto 74, Guillem. 2-2, minuto 84, Aitor Seguín.

• ESTADIO: Stadium Gal. Unas 300 personas.