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P. Sellés
Alicante
Domingo, 26 de febrero 2023, 16:19
La Plaza del Ayuntamiento de Alicante se ha llenado este domingo para disfrutar de la segunda actividad gastronómica organizada este fin de semana en la ciudad con motivo de la gala de entrega de los Soles Guía Repsol. Alrededor de 1.500 personas han disfrutado de un arroz gigante a base de pollo, magro y verduras, preparado por el restaurante Casa Riquelme.
La comida ha estado marcada por un ambiente festivo con música, reparto de globos, de sobres de paellero marinera para preparar arroces, cucharas de madera y un photocall móvil. Para el cocinado del arroz, Casa Riquelme ha utilizado 150 kilos de arroz, 250 kilos de pollo y magro y 50 kilos de verduras entre guisantes, alcachofas, habas y ajos tiernos.
El alcalde, Luis Barcala, la vicealcaldesa, Mari Carmen Sánchez, el director general de Turisme Comunitat Valenciana, Herick Campos, y la directora de Soles Guía Repsol, María Ritter, han acompañado a los cocineros y a los vecinos en esta celebración culinaria.
José Vicente Pérez Pardo
Barcala y Sánchez han coincidido en destacar «el gran ambiente que se vive estos días en la ciudad, que acoge a los mejores cocineros de España y que se ha convertido en la capital gastronómica y lugar de referencia en todo el país». Este lunes, a las 20 horas, se celebra la gala de entrega de los Soles Guía Repsol en el auditorio provincial ADDA.
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