Borrar
Nsue y Xemi celebran el tanto del empate en El Collao con el lesionado Aarón Piñán. cf INTERCITY
El Intercity rescata un punto merecido en El Collao gracias al cabezazo de Nsue (1-1)
CD ALCOYANO 1-1 CF INTERCITY

Los cambios vuelven a mejorar el nivel del equipo de Siviero en la segunda parte y el guineano compensa el grave error de Vadik Murria

Juan F. Millán

Alicante

Domingo, 5 de marzo 2023, 21:38

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Intercity y el Alcoyano han empatado este domingo en El Collao y seguirán una semana más coqueteando con la zona de descenso. El resultado deja con mejor sabor de boca a los de Siviero porque han conseguido igualar en la recta final del partido.

El duelo ha sido trabado y con pocas ocasiones de gol. Los alcoyanos se han avanzado nada más empezar el encuentro tras aprovechar Raúl Alcaina una indecisión muy grave entre Vadik Murria y el meta Manu Herrera. El delantero local marcó a puerta vacía.

Al Intercity le ha costado mucho llegar con claridad a la portería de Miguel Bañuz. En el primer tiempo solo Guillem Jaime ha probado fortuna con un disparo lejano que se marchó por encima del travesaño.

En la segunda parte, el Intercity cargó todo su juego ofensivo por la banda izquierda. Ferroni habilitó a Xemi, quien probó los reflejos de Bañuz. El meta alicantino envió la pelota a córner tras el espectacular remate del atacante del Intercity.

La entrada de Teguía fue una vía de oxígeno para el Intercity y un problema para el Alcoyano. El extremo cedido por el Atlético de Madrid no dejó de centrar al área y de encarar a sus defensores. Su presencia en el campo junto a la de Etxaniz y Nsue resultó clave para el resultado final.

Un centro de Teguía lo cabeceó a la red Nsue en el minuto 84. El duelo se agitó en los últimos minutos, pero no hubo tiempo para más. El empate deja a Intercity y Alcoyano con dos puntos de margen sobre la zona de descenso.