Borrar
El jugador del Intercity Eneko Undabarrena trata de rematar un centro en el RCDE Stadium. cf intercity
El Intercity no puede con un Cornellà con 10 y sigue coqueteando con el descenso (0-0)
UE CORNELLÀ 0-0 CF INTERCITY

Los de Siviero son incapaces de marcar después de jugar una hora con superioridad numérica por la expulsión del local Niang

Juan F. Millán

Alicante

Domingo, 19 de febrero 2023, 21:26

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Intercity sigue desaprovechando buenas oportunidades para enlazar victorias y escapar de la zona de descenso. Al igual que sucedió en Irún hace dos semanas, los alicantinos han tenido todo de cara este domingo para vencer al Cornellà y la falta de pegada les ha dejado sin los 3 puntos.

La expulsión del senegalés Niang por una agresión a Álvaro Pérez en la primera parte ha puesto en bandeja el encuentro a los de Siviero.

Sin embargo, el Intercity no ha sido capaz de aprovechar su amplia posesión de balón en la segunda parte. Algún disparo desde larga distancia de Teguía o Soldevila y un cabezazo de Etxaniz, pero al cuadro alicantino le han faltado ocasiones claras de gol.

El turco Emre Çolak, durante el encuentro de este domingo en Barcelona.
El turco Emre Çolak, durante el encuentro de este domingo en Barcelona. CF INTERCITY

Emre Çolak ha comandado las operaciones ofensivas del Intercity tras su amago de retirarse del fútbol del pasado lunes. Sin embargo, no ha sido suficiente para fabricar situaciones de peligro claras.

El Intercity suma 28 puntos y se mantiene fuera de la zona de descenso pero la próxima semana visita Villafranqueza, el sábado a las 19 horas, el poderoso Castellón, aspirante junto al Eldense por el campeonato del grupo y el ascenso directo a Segunda División.