Borrar
Urgente Asalta un piso de Alicante quemado tras un incendio mientras la propietaria sigue ingresada en el hospital
Exhibición del chef en el nuevo espacio gastronómico. T.A.

Tradición japonesa en el nuevo espacio Amas del Diamante Beach Hotel & Spa de Calpe

El nuevo proyecto gastronómico del chef Diego Laso inspirado en las izakayas

Todo Alicante

Alicante

Viernes, 20 de junio 2025, 19:12

Comenta

a apertura de AMAS, el nuevo proyecto gastronómico del chef Diego Laso en el AR Diamante Beach Hotel & Spa, se celebró este jueves con una experiencia sensorial que transportó a los asistentes al corazón de Japón. La ceremonia Kagami Biraki, conducida por un maestro de sake, dio inicio a una velada que incluyó demostraciones de arte en vivo —origami, caligrafía y pintura sumi-e— y una selección de coctelería nipona.

AMAS, que representa la vertiente más accesible y desenfadada, pensada para compartir desde el producto y la emoción, y cuya esencia se resume en «cocina japonesa con actitud libre, instinto y tradición», fue presentado por el propio Laso como un espacio inspirado en las izakayas japonesas y enriquecido por el entorno y la despensa mediterránea.

Con esta apertura, AR Hotels & Resorts avanza en su posicionamiento como referente gastronómico de la Costa Blanca. A la reciente transformación integral del AR Diamante Beach Hotel & Spa —convertido en un hotel más contemporáneo, elegante y sensorial— se suma ahora la evolución culinaria del grupo, que incorpora a Diego Laso y sus dos nuevos conceptos japoneses: AMAS y próximamente ONAMI, al ecosistema que ya incluye los reconocidos con Estrella Michelin Beat y Audrey's.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

todoalicante Tradición japonesa en el nuevo espacio Amas del Diamante Beach Hotel & Spa de Calpe

Tradición japonesa en el nuevo espacio Amas del Diamante Beach Hotel & Spa de Calpe