Tradición japonesa en el nuevo espacio Amas del Diamante Beach Hotel & Spa de Calpe
El nuevo proyecto gastronómico del chef Diego Laso inspirado en las izakayas
a apertura de AMAS, el nuevo proyecto gastronómico del chef Diego Laso en el AR Diamante Beach Hotel & Spa, se celebró este jueves con una experiencia sensorial que transportó a los asistentes al corazón de Japón. La ceremonia Kagami Biraki, conducida por un maestro de sake, dio inicio a una velada que incluyó demostraciones de arte en vivo —origami, caligrafía y pintura sumi-e— y una selección de coctelería nipona.
AMAS, que representa la vertiente más accesible y desenfadada, pensada para compartir desde el producto y la emoción, y cuya esencia se resume en «cocina japonesa con actitud libre, instinto y tradición», fue presentado por el propio Laso como un espacio inspirado en las izakayas japonesas y enriquecido por el entorno y la despensa mediterránea.
Con esta apertura, AR Hotels & Resorts avanza en su posicionamiento como referente gastronómico de la Costa Blanca. A la reciente transformación integral del AR Diamante Beach Hotel & Spa —convertido en un hotel más contemporáneo, elegante y sensorial— se suma ahora la evolución culinaria del grupo, que incorpora a Diego Laso y sus dos nuevos conceptos japoneses: AMAS y próximamente ONAMI, al ecosistema que ya incluye los reconocidos con Estrella Michelin Beat y Audrey's.
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