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El momento de echar el arroz en la paella gigante. EFE
Una paella de Riquelme para 1.000 personas en Valladolid

Una paella de Riquelme para 1.000 personas en Valladolid

Un gran arroz con pollo, magro y verdura de promociona la oferta turística de la Comunitat Valenciana en feria Intur

EP

Domingo, 20 de noviembre 2022, 22:13

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La feria Internacional del Turismo de Interior (Intur) de Valladolid fue el escenario elegido para elaborar uno de los arroces más grandes del mundo, bajo el término 'Arroz Sol Repsol', dirigido a más de 1.000 personas.

El chef Moncho Riquelme, acompañado por sus hermanos David y Rocío Riquelme, cocineros del restaurante Casa Riquelme y del Restaurante Alroze de la ciudad de Alicante, además de especialistas en la elaboración de paellas gigantes, fueron los encargados de cocinar este plato típico valenciano, según ha informado Europa Press.

En concreto, para esta ocasión se optó por una especialidad de arroz con base de pollo, magro y verdura de temporada, como alcachofas, ajos tiernos, guisantes y coliflor; y para la elaboración del mismo se recurrió a un camión grúa, ofreciendo un espectáculo para todas las personas asistentes al evento.

Fue Turisme Comunitat Valenciana, a través de L'Exquisit Mediterrani, y en colaboración con la Guía Repsol, quien organizó esta paella gigante. En una acción promocional que refuerza las actuaciones que está llevando a cabo la Comunitat en el marco de la Gala de entrega de Soles de la Guía Repsol, que acogerá la ciudad de Alicante el próximo 27 de febrero en el ADDA y que reunirá a cerca de 150 cocineros de toda España.

Además, también se busca captar el interés del mercado castellanoleonés motivado por los resultados positivos durante este año, con un incremento interanual superior al 137 por ciento; a lo que se une la buena conexión por el AVE.

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