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La periodista y escritora Carme Chaparro en Alicante. SHOOTORI
La periodista Carme Chaparro trae su 'Castigo' a las veladas literarias de Maestral

La periodista Carme Chaparro trae su 'Castigo' a las veladas literarias de Maestral

La escritora regresa a las tertulias gastroculturales con su nuevo thriller

Adrián Mazón

Alicante

Lunes, 7 de octubre 2024, 19:37

Una alegre y divertida llamada de radio para felicitar el cumpleaños de Nines acaba convertida en un macabro despertar. Al seguir los pasos de los locutores, esta madrileña encuentra una caja con su regalo. En su interior, lo que parece ser la oreja de su hijo de seis años.

Fue él quien dio el aviso a la radio. Sin embargo, nadie sabe nada acerca de su paradero. Una situación que trae, de nuevo entre las páginas escritas por Carme Chaparro, al forense Santi, conocido como 'Delito' en su anterior thriller.

Los misterios que envuelven 'Castigo', la nueva novela de la periodista y presentadora Carme Chaparro, se desvelarán este viernes 11 de octubre a las 20.30 horas en las veladas literarias del restaurante Maestral de Alicante, patrocinadas por Asisa; con una cena inspirada en este thriller que contará con un vino especial para la ocasión.

En su línea de novela negra, Carme Chaparro explora los límites de la justicia, el poder de la venganza y las complejidades de la mente humana. A través de una narrativa absorbente y personajes inolvidables, 'Castigo' se perfila como uno de los thrillers más intensos del año, donde nada ni nadie es lo que parece.

Para seguir esta línea, el equipo de cocina de Maestral ha diseñado un menú exclusivo inspirado en 'Castigo', que incluye un cóctel de bienvenida compuesto por 'Las mejores patatas bravas de España y las mejores croquetas de Alicante', seguido de tres entrantes: 'Pan de aceite con Jamón Ibérico', 'Crema de guisantes con panceta ibérica' y 'Brandada de bacalao con crujiente de puerro'.

El principal será un plato titulado 'Festival de calamares de potera del mediterráneo, no del Zhen5' y el postre 'Tarta de quesos artesanales con helado de turrón y mazapán, crema de chocolate y crujiente de churros'. Este menú estará acompañado por el vino tinto Cesilia Roble, que llevará por título 'QUIÉREME Adn 4'.

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