Borrar
Alvarito y Diego Jiménez felicitan a Artiles después del único gol del encuentro. HCF
El Hércules pone fin al suplicio con una victoria que le clasifica para la Copa del Rey (0-1)
IBIZA ISLAS PITIUSAS 0-1 HÉRCULES CF

Castillo no asiste al partido en Ibiza y su presentación como presidente programada para el miércoles sigue en el aire

Domingo, 14 de mayo 2023, 14:48

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La temporada se ha acabado por fin. El peor Hércules de la historia ha cerrado su andadura con una victoria en Can Misses ante el Ibiza Islas Pitiusas. El triunfo sirve para clasificar a los blanquiazules para la Copa del Rey, pero no calma la decepción de no haber alcanzado las eliminatorias de ascenso a 1ª RFEF.

El choque, que parecía más un duelo de pretemporada que un último partido de Liga, dejó más detalles fuera del rectángulo de juego que en la hierba balear. La ausencia de Luis Castillo, quien inicialmente tenía previsto estar en el encuentro, fue la nota más destacada de la matinal. Las diferencias entre el futuro presidente y el propietario, Enrique Ortiz, siguen sin solucionarse y la rueda de prensa de presentación del miércoles sigue en el aire.

Artiles, con la colaboración de un defensa, hizo el tanto de la victoria para los de Lolo Escobar antes del descanso. El choque tuvo otra buena actuación del meta Iván Martínez, que ayudó activamente a mantener la renta en la segunda parte.

César Moreno conduce la pelota en el choque de este domingo en Can Misses.
César Moreno conduce la pelota en el choque de este domingo en Can Misses. HCF

El foco estuvo en la grada, donde no vino Castillo pero sí Paco Peña y Parodi, y también en el banquillo, donde Lolo Escobar ha podido dirigir su último partido. El técnico, que tiene un año más de contrato, sigue sin tener claro dónde estará la próxima temporada. "Primero deben aclarar las cosas más arriba", en clara alusión a la futura comisión deportiva y al nuevo presidente.

Los jugadores regalaron las camisetas amarillas con las que jugaron el encuentro a los aficionados que se desplazaron desde Alicante a ver el último encuentro de la temporada.