Tres alicantinos se cuelan entre los 100 mejores sumilleres de España
Ángela Rodríguez, Miguel Terol y Gabriel Cabaña Quinteros son los nombres incluidos en la lista
Tres alicantinos se han colado en los Top 100 Sommeliers, la lista que determina los 100 mejores sumilleres de España. Los tres nombres propios son Ángela Rodríguez, Miguel Terol y Gabriel Cabaña Quinteros. La lista se hizo pública a finales del pasado mes de mayo durante el transcurso de una gala celebrada en el Hotel Four Seasons de Madrid.
Ángela Rodríguez es propietaria de la Bodega Aíren; Miguel Terol trabaja como sommelier en el Restaurante Beat, mientras que Gabriel Cabaña es sommelier y maitre del Grupo Gastronou.
Agustín Trapero, sumiller y jurado del Top 100, aseguró durante el transcurso del evento que el sistema de evaluación utilizado «es el más completo y justo, ya que garantiza que todos los premiados sean valorados por su labor y gestión diaria al frente de sus proyectos, y reconocidos como verdaderos profesionales del sector».