

Secciones
Servicios
Destacamos
T.A.
Alicante
Lunes, 22 de mayo 2023, 18:45
El chef Alberto Chicote, la chef Estrella Michelín Susi Díaz, la directora de la Guía Repsol, María Ritter, y la periodista Mónica Carrillo analizarán en una jornada en Alicante las claves para una gastronomía sostenible y rentable.
El evento 'Gastronomía Sostenible y rentable: claves para el éxito', que está organizado por Turisme Comunitat Valenciana y Cámara Alicante organizan esta jornada de Competitividad Turística, se celebrará en el centro Panoramis de Alicante el próximo 30 de mayo a las 11 horas.
La jornada contará con una mesa de reflexión titulada 'Cómo la innovación, la tecnología y la colaboración pueden transformar la gastronomía'. En ella, los tres grandes expertos del panorama gastronómico nacional, moderados por la periodista ilicitana Mónica Carrillo, dialogarán sobre la importancia de la sostenibilidad, la rentabilidad y la digitalización en la industria gastronómica actual.
En concreto, compartirán con los asistentes su visión sobre cómo gestionar eficientemente los recursos, reducir el desperdicio y promover una cultura empresarial sostenible. Tras la mesa redonda, se abrirá un coloquio en el que los asistentes a la jornada podrán intercambiar impresiones con los expertos gastronómicos. La asistencia a la jornada es gratuita, previa inscripción.
Esta jornada se celebra en el marco del Convenio de Cámaras de Comercio Comunitat Valenciana y Turisme CV y tendrá lugar en las instalaciones que ocupará la nueva sede de la Cámara de Comercio de Alicante. El secretario autonómico de Turisme, Francesc Colomer, y el presidente de Cámara Alicante, Carlos Baño, inaugurarán el evento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.