

Secciones
Servicios
Destacamos
El programa más viajero de À Punt, 'Valencians al món', visita Borgoña este miércoles 5 de febrero a las 22:45 horas. Descubriremos de la mano del reportero Alfons Ferrandis esta región de Francia que tiene fama mundial por su patrimonio vinícola, y por los castillos y abadías que definen el paisaje.
Ana Sarrió, de Villena, hace un año que vive en Dijon y explicará los secretos del vino borgoñón, reconocido internacionalmente por su calidad, elaborado con variedades como el pinot noir y el chardonnay. Además, probaremos algunas de las especialidades gastronómicas más emblemáticas de la Borgoña, como el boeuf bourguignon y la tartiflette.
Noticias relacionadas
Alberto Arco, de Castellón de la Plana, hace 14 años que vive en Francia. Con él visitaremos la Costa Dorada en quad. Esta zona es conocida por las extensiones inacabables de viña, que cambian de color en función de las estaciones.
Maripaz Usach, del Villar, hace nueve años que vive en Dijon. Maripaz nos guiará por el centro antiguo de Dijon, donde destaca el palacio de los duques de Borgoña.
Nuria Sánchez, de Chera, hace tres años que vive en Dijon y con ella disfrutaremos del almuerzo borgoñón, una comida hecho con productos de la región: uva fresca, paté, fuet, quesos locales y pan artesano.
Anais Michelón, del Villar, hace tres años que vive en Auxerre. Visitamos una granja de cabras donde se produce queso ecológico, elaborado con método tradicional y respetuoso con el medio ambiente. En Francia, el compromiso con productos ecológicos está arraigado y es parte del amor por la calidad, el gusto y la sostenibilidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.