Gastronomía, poesía y música en el Instituto de Cultura Juan Gil-Albert
La programación semanal arranca con una conferencia del chef Michelin Joaquín Baeza
La 'Gastronomía con Estrella' regresa al Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert de la mano del chef alicantino y Estrella Michelin Joaquín Baeza. El responsable de 'Baeza & Rufete' repasará su trayectoria a las 19 horas de este lunes y hablará de su cocina mediterránea, caracterizada por los productos alicantinos y de temporada.
Publicidad
La programación semanal del IAC continuará con el ciclo 'Descúbrelos/las' que esta semana ofrecerá tres sesiones en la Casa Bardin. La primera tendrá lugar mañana para conmemorar el centenario del nacimiento del poeta y dramaturgo alicantino, Vicente Mojica, con el profesor y crítico literario, Manuel Valero, y un recital de poesía a cargo del Grupo Auca.
Las charlas seguirán con la coach y experta en liderazgo y empoderamiento femenino, Silvia Angélica Adriasola, quien protagonizará la siguiente jornada el miércoles; y la velada del viernes, 16 de junio, girará en torno al periodismo con Juanma Lamet y Juan Carlos Vizcaíno. Ambos expertos hablarán sobre las formas actuales de elaborar la información, las tertulias de televisión o la actualidad nacional.
El ciclo 'Alimentando Lluvias' girará en torno a la obra de Ada Soriano, escritora nacida en Orihuela, que hablará el 15 de junio en la Casa Bardin sobre su trayectoria y su producción literaria.
Por último, el centro social de Gata de Gorgos acogerá el domingo, 18 de junio a las 18 horas, el espectáculo de música infantil 'Ritmos animalescos' con la compañía de teatro 'Fábrica de Paraules'.
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión