Un municipio de Alicante elige la mejor hamburguesa de España
The Champions Burger aterriza hasta el 7 de septiembre en otra localidad de la provincia
El certamen favorito para los amantes de la carne ha vuelto a la provincia de Alicante. Después de visitar la capital a principios del verano y más tarde instalarse en Benidorm, el The Champions Burger ha llegado a otro municipio de la provincia. El certamen busca la mejor hamburguesa de España también en Torrevieja, donde más de 20 restaurantes participan en este certamen.
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Hasta el domingo 7 de septiembre, esta localidad será el punto de encuentro de las mejores hamburgueserías del país. Una veintena de food trucks competirán con originales propuestas gourmet, creadas en exclusiva para el campeonato, para alzarse con el título de 'Mejor hamburguesa de España'.
Inauguración del recinto
El alcalde, Eduardo Dolón, ha sido el encargado de inaugurarlo con el tradicional corte de cinta que simbólicamente marca el inicio oficial del certamen. Le acompañaban Domingo Paredes, concejal de Juventud y Ana Iluminada Serna, vicepresidenta de la Diputación de Alicante. Además, se ha encendido el espectacular pórtico luminoso inspirado en las legendarias carreteras de Estados Unidos que este año da entrada al evento en todas las ciudades que recorre.
Tras el corte de cinta, el alcalde, acompañado del equipo de The Champions Burger y de los medios de comunicación asistentes, se han interesado por los detalles de la actual edición del festival, de la que destaca la incorporación de Torrevieja en su ruta por más de 50 ciudades.
Además, han probado algunas de las nuevas creaciones de alto nivel diseñadas por los restaurantes participantes este año. Las hamburguesas elevan el modelo tradicional mediante combinaciones sorprendentes y arriesgadas de sabores, ingredientes y texturas innovadoras: panes brioche con tonos rosados, rojos o negros, glaseados o cubiertos de oro comestible; mermeladas de beicon y de cecina, jamón ibérico dulce, mayonesa de tuétano casera, yema de huevo tostada y trufada, chédar rojo madurado o versiones más exóticas con coles y cacahuete asiático.
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