Estas son las seis hamburguesas de Alicante que compiten por ser la mejor de España
Los restaurantes de la ciudad encienden los fogones de sus 'food trucks' en la nueva edición de 'The Champions Burger'
Todo listo para que empiece la competición. Seis restaurantes de la ciudad de Alicante compiten a partir de este jueves para cocinar la mejor hamburguesa de España. Lo hacen en el marco de la nueva edición de 'The Champions Burger'.
Publicidad
La cita gastronómica ha cambiado de ubicación. Las 'food trucks' de las hamburgueserías llegadas de toda España ya no se ubicará en el Muelle 12 del puerto de Alicante, sino que se desplaza hasta la avenida Costa Blanca de la playa de San Juan, instalándose en el recinto del Circo del Sol.
Los alicantinos podrán acudir a este evento, 'The Champions Burger', para probar nuevas creaciones servidas entre panecillos. Las cocinas sobre ruedas, inspiradas en la Ruta 66 con mucho toque de neón, permanecerán en el recinto hasta el próximo 21 de abril.
Los restaurantes de la provincia de Alicante que participan en esta nueva edición por la mejor hamburguesa de España son Circo, Umbrella, Moa, Torriko, VicBros y Soul. Estas son sus propuestas:
-
Trufavorita 2.0
MOA
Ingredientes
-
Brioche artesano
-
180 gramos de carne picada chuletón madurado de vaca
-
Queso Jack Monterey
-
Brisket de Wagyu ahumado
-
Salsa MOA
-
Mermelada de cebolla cristalina
-
Mayo trufa
-
Multiorgásmica
VICBROS
Ingredientes
-
Pan brioche
-
Salsa Orgásmica
-
Carne de vaca vieja madurada
-
Cheddar ahumado
-
Cebolla caramelizada
-
Mini torreznos
-
Salsa Khalifa
-
Lluvia crunchy de bacon
-
Eminem
SOUL
Ingredientes
-
Pan artesanal de patata
-
'The Beef' dry aged
-
Queso Jack Monterey ahumado
-
Fat bacon a baja temperatura
-
MisterCorn bites
-
Cebolla crunchy
-
Salsa Detroit
-
Mamba Negra
CIRCO
Ingredientes
-
Chuletón premium
-
Costilla de vaca 48 horas glaseada
-
Cheddar rojo fundido
-
Caramel bacon
-
Crush de Doritos Tex Mex
-
Salsa Mamba
-
Cebolla crispy
-
Brioche negro
-
London Calling!
TORRIKO
Ingredientes
-
London Bun
-
Picada dry-aged Wagyu Retamar
-
Fat bacon pastrami style
-
Cheddar inglés
-
Mayo butter black pepper
-
Salsa ahumada de jugo de carne asada
-
Scarlett
UMBRELLA
Ingredientes
-
Brioche con mantequilla de ajo, perejil y parmesano
-
Doble carne de chuletón smash
-
Salsa Diner
-
Cheddar inglés ahumado
-
Pimientos caramelizados
-
Vaca mechada estilo birria
-
Salsa Gravy Roast
Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión