76 fotos

Los empresarios aprenden y comen en la jornada 'Gastronomía sostenible y rentable: claves para el éxito'

El evento ha estado organizado por la Cámara de Comercio y Turisme Comunitat Valenciana y ha contado con la presencia del cocinero Alberto Chicote; la chef estrella Michelín Susi Díaz; la directora de la Guía Repsol, María Ritter; y la periodista Mónica Carrillo

Shootori

Martes, 30 de mayo 2023, 19:11

El centro Panoramis, en Alicante, ha acogido este martes la jornada 'Gastronomía sostenible y rentable: claves para el éxito', organizada por la Cámara de Comercio y Turisme Comunitat Valenciana. Los encargados de abrir el acto han sido el presidente de la Cámara, Carlos Baño, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer.

La presentadora que ha conducido el evento ha sido la reconocida periodista Mónica Carrillo, y los invitados han sido el cocinero y presentador Alberto Chicote; la chef estrella Michelín Susi Díaz; y la directora de la Guía Repsol, María Ritter. Tras la mesa redonda entre los cuatro, todos los asistentes han podido degustar una serie de tapas elaboradas por diferentes restaurantes de la provincia, así como por Alicante Gastronómica Solidaria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Disfruta de acceso ilimitado y ventajas exclusivas

Publicidad