Borrar
Urgente El incendio de Tárbena evoluciona de manera «favorable» y ya no hay llama en el perímetro
David Silva supera a Fidel durante el encuentro de este domingo en San Sebastián. EFE/ Juan Herrero
La Real Sociedad impone la 'ley Silva' ante un digno Elche (2-0)
REAL SOCIEDAD 2-0 ELCHE CF

Los de Machín resisten en la primera parte ante el cuadro donostiarra pero sucumben en la segunda mitad ante la exhibición del jugador canario

R. A.

ALICANTE

Domingo, 19 de marzo 2023, 20:00

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Elche llega al parón de selecciones a 14 puntos de la permanencia. El milagro sigue sin coger forma. La exigencia de la competición impide que la mejoría de los de Machín se traduzca en puntos. Hoy, una versión aceptable del equipo franjiverde en San Sebastián ha sido insuficiente para sacar algo positivo.

David Silva ha dado una exhibición en los 79 minutos en los que ha estado sobre el campo. El Elche ha resistido, muy alejado del gol, durante la primera parte. Pero tras la reanudación la calidad del grancanario sí ha tenido incidencia en el marcador.

Imágenes del encuentro disputado esta tarde en San Sebastián. RICARDO LARREINA / AFP
Imagen principal - Imágenes del encuentro disputado esta tarde en San Sebastián.
Imagen secundaria 1 - Imágenes del encuentro disputado esta tarde en San Sebastián.

El japonés Kubo ha anotado el 1-0 y ese tanto en el inicio del segundo periodop ha dejado sin respuesta a los de Machín. Barrenetxea ha puesto el punto y final al encuentro con el segundo tanto.

Quedan doce jornadas para el final del campeonato. 36 puntos en juego y 14 de desventaja con la permanencia. Un milagro sin precedentes en Primera División. Y para más dificultad, el Barcelona visitará el Martínez Valero el próximo 1 de abril.