?
CALIDAD PASCUAL

La historia de la leche que te bebes todas las mañanas

Calidad Pascual celebra 50 años de liderazgo en productos de alimentación y bebidas

Contenido desarrollado para

Content Factory

Compartir

Calidad Pascual cumple medio siglo a la cabeza del sector. La compañía creada en 1969 por Tomás Pascual, a partir de la compra de una cooperativa de leche en quiebra, exporta hoy a casi 70 países, cuenta con una gama de más de 200 productos, seis plantas, 27 delegaciones comerciales Qualianza y más de 2.200 empleados. La marca celebra así medio siglo de innovación y compromiso saludable, siempre con una única filosofía: mejorar la calidad de vida de las personas.

La compañía celebra así medio siglo de innovación y compromiso saludable

Calidad Pascual ha sabido adaptarse a una sociedad cada vez más informada, exigente y sostenible. Ha entendido cómo anticiparse a las exigencias del mercado, dando respuesta a los deseos de los consumidores de querer dietas más saludables, apostando firmemente por la sanidad, el bienestar animal y la economía circular, y encarando los retos de la transformación digital.

Los valores son otro elemento diferenciador de la empresa. La innovación para luchar por un futuro mejor, la cercanía y la integridad en la relación con todos sus grupos de interés, la pasión necesaria para alcanzar el éxito y la calidad como principio básico desde su fundación. Recientemente la compañía ha conmemorado su aniversario con una gran convención repleta de anécdotas y sorpresas dirigidas a todos sus stakeholders –reunieron casi 800 personas entre empleados, clientes, proveedores, accionistas, autoridades y medios de comunicación–. El evento consistió en un viaje por el pasado, el presente y el futuro de la empresa.

Aquí una una cronología de sus mayores hitos.

Compartir

Este contenido ha sido desarrollado por Content Factory, la unidad de contenidos de marca de Vocento, con Calidad Pascual. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.